為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    食在哈囉》新北環狀線 網路評價4顆星美食大公開

    新北環狀線網路四顆星美食大公開。(影音製圖)

    新北環狀線網路四顆星美食大公開。(影音製圖)

    2020/02/20 11:00

    〔記者林秀豪/新北報導〕

    捷運新北環狀線第一階段終於通車啦!全線位於新北市境內,橫跨新莊、板橋、中和與新店,通車後除了縮短上班族的通勤時間,也帶起了附近的觀光人潮,周圍美食也一一曝光。

    《食在哈囉》為廣大吃貨們整理了捷運大坪林、十四張、景平、板橋、幸福五站,網路評價4顆星以上的美食店家,並且實際吃看看到底是不是真的好吃到不行?又或是網路哄抬聲量呢?更多好吃好玩的精彩內容就在影片中!

    位在興南夜市裡的香蕉蛋糕3個20元,在地人壞念的好滋味。(記者顏佩瑩攝)

    位在興南夜市裡的香蕉蛋糕3個20元,在地人壞念的好滋味。(記者顏佩瑩攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。