為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妻子包大紅包 人夫買仙草結帳 竟是4張「伍佰」

妻子包給原PO的紅包,從外觀看不出異樣。(圖擷自爆怨公社)

妻子包給原PO的紅包,從外觀看不出異樣。(圖擷自爆怨公社)

2020-01-27 21:20:34

〔即時新聞/綜合報導〕農曆春節有些人會發紅包給另一半,慰勞他們的一年的辛勞,有網友在網路PO文表示,老婆感念他一年的辛苦所以包了一包給他,沒想到當他買燒仙草孝敬岳父岳母,從紅包內拿出1張500元準備付錢時,才發現紙鈔上印著歌手「伍佰」,讓他感到非常尷尬。

該網友昨日在臉書「爆怨公社」PO出1則貼文,可以看到照片中原PO手拿放著4張500元的紅包,接著第2張照片則是4張印有歌手「伍佰」的玩具紙鈔放在板凳上,原PO在貼文中無奈表示「我老婆晚餐時給我一包紅包說是慰勞我一年的辛苦,然後剛剛出門去辦事,回來的路上想說買幾杯燒仙草回去孝敬岳父岳母,老闆都包好了,然後我從紅包中拿出500,嗯...是500沒錯,然後就沒有然後了。Ps:背面是空白的,跟老闆道歉之後走了,東西馬上被排隊的客人買走了,因為身為一名人夫,身上是不允許有錢存在的,我也是一名500(伍佰)的鋼鐵粉絲,重點來了,我沒生氣」。

網友們看到貼文後紛紛留言「還好沒在派出所過年」、「最無辜的是老闆XD」、「你不知道老婆給的紅包是不能花的?那是愛啊」、「你家人有去警察局保你出來嗎XD」、「有伍佰不錯了,我連紅包袋都沒有呢」、「夫妻都好可愛哈哈哈,感覺生活很好玩」。

從紅包袋拿出來後,才發現不是真鈔。(圖擷自爆怨公社)

從紅包袋拿出來後,才發現不是真鈔。(圖擷自爆怨公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。