為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    僅除夕休息 東部海岸國家風景區過年活動在這裡!

    東管處都歷處本部園區的阿美族民俗中心,除夕休園外,農曆春節期間由Amis旮亙樂團每日3場次演出。(記者黃明堂翻攝)

    東管處都歷處本部園區的阿美族民俗中心,除夕休園外,農曆春節期間由Amis旮亙樂團每日3場次演出。(記者黃明堂翻攝)

    2020/01/20 18:04

    [記者黃明堂/台東報導]東部海岸國家風景區管理處除了除夕休息,初一到初五服務展演全部不間斷;各遊憩區停車收費除八仙洞初一到初五不收費外,其餘地點比照假日收費標準。

    東管處表示,在各遊客中心及重要景點都安排了精彩、豐富、多元的活動,轄區內各部落也提供了各項體驗遊程。

    都歷遊客中心將舉辦「鼠來運轉」闖關活動,其中「新春好禮轉轉轉」共設計3個關卡,採現場領取闖關號碼牌,限額30名,即獲得「轉轉樂」抽獎機會1次;「奇幻小鎮送好禮」為打卡送好禮活動,只要於都歷遊客中心小鎮漫遊攝影展或5390奇幻樂園廣場拍照上傳至個人Facebook或IG,完成即可獲得東管處年度活動文創紀念品。

    阿美族民俗中心春節期間由Amis旮亙樂團每日上午11點、下午1點半、3點3場次的演出!除了讓民眾可以觀賞到精采的阿美族樂舞表演,還有各項阿美族文化體驗,如射箭、點竹炮及敲打樂器、串珠DIY、搗麻吉等。

    位於三仙台的努瓦里岸文化劇場春節期間不打烊,由Paw Paw鼓樂團每日上午10點、11點、下午2點、4點共4場次的演出!也可預約阿美族文化體驗,如部落巡禮、木藝DIY及海上文化獨木舟,還有法樂海餐廳推出阿米斯輕食套餐等!

    位於成功鎮漁港區旁的海洋環境教室除夕,餘均開館。都蘭山腰的月光小棧,春節期間不打烊。另位於都歷遊客中心1樓的月光海咖啡屋除夕休息,餘均營業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。