為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北街頭驚見中國公安警車! 網友諷:來載吳斯懷的?

原PO指出在陽明高中附近等紅綠燈時驚見中國警車。(圖片擷取自爆料公社)

原PO指出在陽明高中附近等紅綠燈時驚見中國警車。(圖片擷取自爆料公社)

2020-01-14 20:38:37

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在臉書社團PO文指出,在台北市街道驚見中國公安警車,還附上警車被拖吊的照片,文章一出引起網友熱烈回應,也有網友懷疑是拍電影的道具車。

一名網友在臉書社團「爆料公社」發文指出,在士林陽明高中附近停等紅綠燈時,發現一台車況很新的BMW警車遭拖吊,車身上還貼有「公安」字樣,車牌則為遼寧省的遼開頭。貼文一出隨即引起網友熱議,原PO認為,這台中國公安警車疑似是電影道具。

貼文一出引起網友熱議,有網友認為,可能因為這台是劇組道具車,車牌是假的,因此不能上路才要被拖吊車載。也有網友回應指出,「避免有其它臆測、蓋上帆布覆蓋著比較好。(如果拍戲宣傳帶上宣傳照)」、「應該是韓國電影,因為題材敏感所以在台灣取景(背景設定在瀋陽)」、「原來是道具車,看到照片嚇一跳」,更有網友大力嘲諷,「來載吳斯懷的吧」。

BMW警車車身還有「公安」的字樣,網友認為應是道具車。(圖片擷取自爆料公社)

BMW警車車身還有「公安」的字樣,網友認為應是道具車。(圖片擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。