為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時尚走秀在大稻埕!2019大稻埕秋穫季服裝秀明下午登場

今年將展示的服裝。(大稻埕創意街區發展協會提供)

今年將展示的服裝。(大稻埕創意街區發展協會提供)

2019-12-13 16:03:28

〔記者楊心慧/台北報導〕大稻埕以紡織、南北貨出名,自2017年開始「大稻埕創意街區發展協會」每年舉辦象徵豐收的「秋穫季」,將在本週六登場!今年集結大稻埕指標性服裝設計師、近80套作品,展示在地文化的時尚魅力,除了服裝走秀外,還有歌謠演唱、音樂演奏,全程開放民眾免費參與,在觀賞表演之際,還能到迪化街走逛購買乾貨、到霞海城隍廟拜月老!

大稻埕創意街區發展協會理事吳孟寰表示,大稻埕是台北市重要的布匹、南北貨、茶葉、中藥集散中心,永樂市場上及大稻埕周邊隱藏許多技術高超的刺繡、織布師傅,甚至有不少大牌明星的刺繡服裝都是這裡的師傅所刺,為推廣在地布業,每年這個時候大稻埕創意街區發展協會都會舉辦「秋穫季」,結合在地服裝品牌,盼外界知道大稻埕的有不少創新的時尚服裝,卻又不失傳統的味道。

「2019大稻埕秋穫季服裝秀-衣現織間」下午3點半在永樂廣場開始舉行,結合在地品牌「WasangShow 花生騷」、「凱恩洋服」、「Devil Fashion x Jingarden」,「衣戲院」、「台北市藝文推廣處大稻埕青年歌仔戲團」等,九大品牌聯手出擊,並融合現代及傳統時尚,打造出屬於大稻埕在地時尚感。

活動有西裝與歌仔戲跨界融合服裝秀、古法旗袍走秀、舞蹈走秀,還有台灣歌謠演唱、東洋音樂組曲等,活動一路到晚上8點才會結束。

去年舉辦的活動也非常熱鬧,現場擠滿民眾搶拍。(大稻埕創意街區發展協會提供)

去年舉辦的活動也非常熱鬧,現場擠滿民眾搶拍。(大稻埕創意街區發展協會提供)

今年將展示的服裝。(大稻埕創意街區發展協會提供)

今年將展示的服裝。(大稻埕創意街區發展協會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。