為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東惡臭養雞場遭黃國昌開罵 潘孟安:一個月內處置

    潘孟安允諾一個月內對樂樂養雞場作裁處。(記者侯承旭攝)

    潘孟安允諾一個月內對樂樂養雞場作裁處。(記者侯承旭攝)

    2019/11/28 13:26

    〔記者侯承旭/屏東報導〕屏東縣枋寮鄉的樂樂養雞場散發惡臭,連時代力量立委黃國昌都南下開直播,還開罵「TMD」,屏東縣長潘孟安今天表示,縣府已完成會勘,一個月內決定如何處置。

    黃國昌前天晚上搭高鐵南下屏東枋寮,在養雞場外開直播,痛批臭味真是「TMD濃、純、香」。

    屏東縣議員蔣月惠今天質詢潘孟安,到底何時才能將樂樂養雞場撤照,如果明年1月11日前無法撤照,民進黨在屏東的選舉將全軍覆沒。

    潘孟安表示,台灣是有典章制度的國家,一定要依法行政,縣府相關局處上週已完成養雞場的會勘,目前正在彙整環保局、農業處的意見,最後還須簽報法制科檢視相關法規,才能作最終裁處。

    蔣月惠質疑,縣府行政流程牛步化,「難道是為了包庇民進黨議員周碧雲?」。

    潘孟安強調,這起事件受到社會矚目,一定要法令完備,最遲不超過一個月就會裁處,看看到底是撤照、停工或是限期改善等,絕對不會因為選舉或政黨而有所改變,外界不要扣帽子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。