為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家專訪》謎樣「生死簿」解密!在台傳人現身說法

2019-11-21 10:01:38

〔記者姜凱玲/台北報導〕傳說閻羅王手中握有「生死簿」,能掌管人世間的生老病死,未料,「生死簿」竟然真實的存在於台灣,甚至還名揚海外;連外國人都好奇,特別越洋解生死。

據悉由佛門禪師所著的這本生死簿,距今已有900多年歷史,不只能未卜先知,更能警惕當事人,透過預言改變不好的行為,別透支了這一世的福份;這本生死簿目前正由第33代傳人吳晴月老師保管著。

生死簿究竟記載著什麼神秘的內容,讓接觸過的人都驚嘆不已?本報除了獨家專訪台灣奇人吳晴月、採訪多位個案;還將帶大家一窺生死簿的真面目,解開生死之謎。

本報獨家專訪台灣奇人吳晴月,將帶大家一窺生死簿的真面目。(記者陳黠因攝)

本報獨家專訪台灣奇人吳晴月,將帶大家一窺生死簿的真面目。(記者陳黠因攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。