為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我是狠角色》台灣囝仔3奪艾美獎 點破大贏中國「這一點」

台裔製作人蘇柏寧三度贏得艾美獎,備受各界關注。(96 Next/蘇柏寧 提供)

台裔製作人蘇柏寧三度贏得艾美獎,備受各界關注。(96 Next/蘇柏寧 提供)

2019-10-23 09:47:46

相關影音

〔記者呂月琪/屏東報導〕台裔製作人Bernie Su不久前三度奪下美國版金鐘獎「艾美獎」,表現令人刮目相看。

在好萊塢,想出頭何其困難,面對中國影視的強勢競爭,Bernie Su透露,他勇闖好萊塢的獨門密技竟是「孫子兵法」;他更分享了應對中國之道⋯⋯。

趁著Bernie Su光榮回台,自由時報獨家採訪這位台灣之光,帶大家見證好萊塢的台裔旋風!

《我是狠角色》系列,帶你進入傑出、特殊人物的世界,一窺不一樣的生命故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。