為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃鐵板燒巧遇「齊秦」?他PO網炫耀 網友見照笑翻

網友在鐵板燒餐廳遇到「舞棍阿伯」。(圖擷自爆廢公社)

網友在鐵板燒餐廳遇到「舞棍阿伯」。(圖擷自爆廢公社)

2019-10-19 20:12:59

〔即時新聞/綜合報導〕在幕前發光發熱的明星藝人,有時會在自己的私人時間被民眾撞見,有網友在網路PO出1張照片,照片中是名男子正在吃鐵板燒的照片,網友看到照片後紛紛笑翻,因為原PO將「舞棍阿伯」誤認成「齊秦」。

該網友昨日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中的背景為鐵板燒店,有名穿戴黑色外套與項鍊,長髮飄逸的男子正在等待餐點,仔細一看該男子的真實身分為,曾經紅極一時的「舞棍阿伯」葉復台,但原PO卻在貼文中開心表示,「很喜歡齊秦,經典」。

網友看到貼文後紛紛笑翻「那是舞棍齊秦」、「這是舞棍阿北拉XD」、「我剛一看想說齊怎麼變那麼老」、「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了」、「哩西幾咧洽查某,恰恰恰恰」、「恰恰恰恰恰恰恰恰」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。