為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冠軍神帽爆紅 順澤宮奔相走告:不只艾登來、小英也要來

洪宗熠透過臉書公告蔡英文將到順澤宮參拜。(記者顏宏駿攝)

洪宗熠透過臉書公告蔡英文將到順澤宮參拜。(記者顏宏駿攝)

2019-10-15 08:53:56

〔記者顏宏駿/彰化報導〕冠軍神帽風潮再起,不只三鐵世界冠軍好手艾登將來台,總統蔡英文明天(16日)下午就要到順澤宮參拜,而蔡英文也將成為首位到廟參拜的「大腕」政治人物。

神帽推手艾登確定在今年底以前出席彰化一場馬拉松比賽,令許多運動迷興奮不已,預計會把「神帽風潮」再推向另一高峰。

而在此同時,也傳出總統蔡英文明天下午4點將到順澤宮參拜,立委洪宗熠今在臉書公告這個消息,洪宗熠上個月在「神帽」正夯的時間,已送一頂進總統府,他表示,這頂帽子由埔鹽鄉順澤宮一名翁姓的信徒排隊登記取得,希望他轉交給小英總統。

順澤宮主委魏信顧表示,總統要來的消息第一時間是廟方人員轉告他,並非與他或總幹事陳守欽直接接洽,屆時廟方人員會引導總統到正殿參香祈福。

他強調,廟方並無特定立場,不會主動邀請政治人物,誰來都非常歡迎,不會因是總統、大官而有差別待遇或特殊接待規格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。