史上最開心塞車!卡在高屏大橋看國慶焰火
列印


民眾因為塞車意外在高屏大橋上賞焰火。(讀者提供)

民眾因為塞車意外在高屏大橋上賞焰火。(讀者提供)

2019-10-10 22:52

〔記者羅欣貞/屏東報導〕今晚國慶焰火在屏東河濱公園登場,由於緊鄰高屏大橋,當8點焰火一升空,橋上突然大塞車,有車主被卡在車陣中動彈不得,但卻有幸從「河景第一排」看到美麗的國慶焰火,直呼「史上開心塞車!」。

今年國慶焰火施放之前,本來有民眾建議開放高屏大橋賞焰火,後來主辦單位評估護欄太低有安全顧慮,決定不開放,不過,今晚焰火施放時,有些剛好經過橋上的車子放慢速度,造成後方車子塞住,有屏東市民因為加班,從高雄回屏東,意外卡在橋上,欣賞到了璀璨的國慶焰火;「足足卡了15分鐘」,許多車主忍不住拉下車窗,拍下這個意外的收穫。

警方可不敢大意,立刻疏散、「趕」車,車流才逐漸前進;今年焰火長達42分鐘,也讓警方指揮交通格外謹慎。

  • 從高屏大橋看到焰火。(讀者提供)

    從高屏大橋看到焰火。(讀者提供)

  • 今晚高屏大橋週邊大塞車。(讀者提供)

    今晚高屏大橋週邊大塞車。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法