為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國慶焰火散場 高屏大橋週邊大塞車

    屏東國慶煙火。(記者張忠義攝)

    屏東國慶煙火。(記者張忠義攝)

    2019/10/10 22:03

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕國慶焰火今晚間在高屏溪屏東河濱公園施放,縣府估計有32萬人次參與,部分民眾擔心太晚回家,焰火還沒有結束就準備排隊上接駁車,焰火一結束,附近的高屏大橋大塞車,屏縣府呼籲民眾不要擔心,「一定會用接駁車把所有民眾接回家」。

    擔心民眾在煙火施放結束一窩蜂擠回家,縣府還邀請滅火器、小男孩、宇宙人等樂團上台表演,陪伴民眾享受國慶焰火的餘韻。

    為安撫散場排隊等候接駁車太久的民眾,縣府也貼心準備國慶焰火限量乖乖贈送,希望讓大家帶著美好記憶回家。截至目前晚間近10點參加民眾仍持續散場離開中。

    相關影音

    屏東河濱公園人潮多。(記者羅欣貞攝)

    屏東河濱公園人潮多。(記者羅欣貞攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。