超商遇美背正妹與裸身「一線間」 他人在現場問網友:若拉開會...
列印


照片中的女子上半身僅有一件白色內衣,美背一覽無遺。(圖擷自爆廢公社)

照片中的女子上半身僅有一件白色內衣,美背一覽無遺。(圖擷自爆廢公社)

2019-09-17 22:15

〔即時新聞/綜合報導〕美女走在路上總會吸引眾人的目光,有網友在網路PO出在便利商店遇到的美女背影照,她的上半身僅有一件白色內衣,整個背部與小蠻腰一覽無遺,讓該網友直呼「如果我把那條繩子拉開,女生會什麼反應?」。

該網友在臉書「爆廢公社」PO出2張照片,可以從第一張照片看出拍攝地點為便利商店,一名頭戴白色安全帽的女性正在櫃台結帳,她整個背部只有1條內衣的白色細線繩,美背一覽無遺,接著原po貼出該女性的側面照,玲瓏有致與前凸後翹的身材,讓人看了不禁流鼻血,原po在貼文中淘氣表示「如果我把那條繩子拉開,女生會什麼反應?在線等,急!」。

網友們看到貼文後紛紛留言「拉下去拍照,我出一千去監獄看你跟送飯給你」、「我想一堆警察搶著請你喝茶」、「拉開你會有免費的飯可以吃」、「我不在乎她有什麼反應,我只想知道你的下場!」、「賞你個痛快」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

  • 從側面看身材凹凸有致,讓人感到相當害羞。(圖擷自爆廢公社)

    從側面看身材凹凸有致,讓人感到相當害羞。(圖擷自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法