為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男人也有假高潮! 中年男射後沒快感 醫師:善用情趣用品

泌尿科醫師張美玉指出,這名男性與太太嘿咻射精卻無快感、高潮,但經診斷他陰莖硬度、持久度都沒問題。(記者方志賢攝)

泌尿科醫師張美玉指出,這名男性與太太嘿咻射精卻無快感、高潮,但經診斷他陰莖硬度、持久度都沒問題。(記者方志賢攝)

2019-09-15 10:37:53

〔記者方志賢/高雄報導〕「女人有假高潮,男人也是有假高潮」,一名50歲男性與太太嘿咻射精卻無快感、沒高潮,經診斷他陰莖硬度、持久度都沒問題,研判可能是心因性問題,因性生活乏味,導致夫妻做愛,雖射精卻沒高潮感,醫師建議轉換性愛場合,運用情趣用品,讓性愛更美滿。

小港高美泌尿科診所院長張美玉表示,有些病患因糖尿病、自律神經失調或服用精神科藥物,出現射精困難問題,但這名中年男子近2個月來與太太嘿咻,每次都有射精,但卻沒有高潮,他只好偷腥嘗鮮搞刺激。

張美玉說,這名男子與太太做愛射精沒快感,但找「小三」嘿咻卻能高潮,她懷疑是心因性問題,可能夫妻性愛內容貧乏,有些太太對性反應、配合不熱衷,甚至被嫌嘿咻像死魚,先生即使射精了也沒有很嗨的感覺!

張美玉說,也有些人習慣DIY,手淫自慰的緊度、快度是可控制,但若進入太太的陰道,其緊度、快度沒辦法像手一樣快,所以射精的快感就無法很爽快。

張美玉說,性快感和性高潮是透過很複雜的神經系統和內分泌的產生與改變達成的,「到底是換床、還是換性伴侶好﹖」基於道德觀念,建議轉換性愛的場合,運用情趣用品,讓男性的視覺觸覺感官有更不同的變化,性愛可以更美滿。

醫師建議轉換性愛場合,運用情趣用品,讓性愛更美滿。(資料照)

醫師建議轉換性愛場合,運用情趣用品,讓性愛更美滿。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。