為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羞!這個童年零食「長越大越看越母湯」…

高人氣臉書小編今貼出「長越大越看越母湯」的童年食品引發熱議。(圖擷取自臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團2.0」)

高人氣臉書小編今貼出「長越大越看越母湯」的童年食品引發熱議。(圖擷取自臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團2.0」)

2019-06-19 22:05:37

〔即時新聞/綜合報導〕什麼童年食品讓人「長越大越看越母湯」?高人氣臉書粉絲專頁小編今(19)日貼出一張照片引發熱議,從中能見許多條相連在一起的圓球狀物體,照片曝光引發網友遐想成情趣用品。

臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團2.0」PO出一間食品店貨架照片,有許多「水果凍」擺在塑膠盒裡,價目表寫著:「2條15元」,盒內有黃色、綠色、橘色的條狀「水果凍」,每條「水果凍」都由圓球狀物體相連而成,將頂部封口剪開即可吸食。

「加藤軍台灣粉絲團2.0」認為,水果凍是「長越大越看越母湯的幼年零食」,有網友解釋,因為它的外形與情趣用品「拉珠」相似,才會引發遐想,也有網友提到,「只要不要讓加藤軍台灣粉絲團2.0PO出來,這張照片就很正常」、「難怪看片的時候,覺得怎麼那麼熟悉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。