為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印了350張喜帖才發現犯下大錯! 她崩潰:NO......

只見製作精美的紅色喜帖中,赫然寫著2018年10月14日,星期一中午12點入席。對此,女網友也哀怨的表示,做了350張,取件才發現日期錯誤,並崩潰喊「NO......」。(擷取自爆廢公社)

只見製作精美的紅色喜帖中,赫然寫著2018年10月14日,星期一中午12點入席。對此,女網友也哀怨的表示,做了350張,取件才發現日期錯誤,並崩潰喊「NO......」。(擷取自爆廢公社)

2019-09-12 19:21:02

〔即時新聞/綜合報導〕結婚絕對是人生中的大事,一絲一毫的不完美,可能都會成為日後的遺憾。一名女子昨日發文表示,原本今年10月要舉辦婚宴,350張喜帖都印好了,才發現日期誤植成去年2018年。照片PO出後,網友紛紛笑稱「原來是去年結婚啊」、「結婚週年快樂」!

一名女網友昨日在臉書「爆怨公社」PO文,並貼出日期錯誤的喜帖。只見製作精美的紅色喜帖中,赫然寫著2018年10月14日,星期一中午12點入席。對此,女網友也哀怨的表示,做了350張,取件才發現日期錯誤,並崩潰喊「NO......」。

對此,網友紛紛在貼文下方留言笑稱「要找多啦a夢借時光機」、「過期的結婚喜帖」、「其實這是去年的」、「結婚周年快樂」、「再婚」、「我去年結婚,印喜帖也忘了印雙方父母的名字」;也有好心網友表示,「時間允許可以重做,如果來不急就買貼紙貼上就好囉!」、「手工改,或是做彩貼上去」、「做貼紙貼就好了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。