中秋節仁義潭風景區管制車輛 13、14日有賞月徒步區
列印


自來水公司第五區管理處在仁義潭風景區設有賞月徒步區,嘉義縣警方將派人管制交通。(記者王善嬿攝)

自來水公司第五區管理處在仁義潭風景區設有賞月徒步區,嘉義縣警方將派人管制交通。(記者王善嬿攝)

2019-09-11 16:31

〔記者王善嬿/嘉義報導〕中秋節將至,不少民眾會前往嘉義縣仁義潭風景區賞月,台灣自來水公司第五區管理處與嘉義縣警察局中埔分局合作,在仁義潭大壩兩側管制車輛進入,設置約300公尺長賞月徒步區,此外,也將針對民眾違規放煙火、烤肉取締開罰。

中埔分局表示,管制時間為13、14日晚間6點到11點,範圍自仁義潭大壩與嘉10線交叉口端到大壩與特定區計畫4號道路交叉口端,長約300公尺管制車輛進入,此外,如發現民眾施放煙火、烤肉,將依違反水利法、發展觀光條例取締開罰。

  • 嘉義縣警察局中埔分局將加派20多名警力、民力,在大壩與嘉10線交叉口端到大壩與特定區計畫4號道路交叉口端管制車輛進入。(中埔分局提供)

    嘉義縣警察局中埔分局將加派20多名警力、民力,在大壩與嘉10線交叉口端到大壩與特定區計畫4號道路交叉口端管制車輛進入。(中埔分局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法