新iPhone三鏡頭被P圖惡搞到母湯!網預言:最後變珍奶
列印


網友做出惡搞進化圖,預言iPhone最終會進化成珍奶。(圖擷自Syeduzer05推特)

網友做出惡搞進化圖,預言iPhone最終會進化成珍奶。(圖擷自Syeduzer05推特)

2019-09-11 16:50

〔即時新聞/綜合報導〕蘋果(Apple)今日發表新機,分別是iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max共3款旗艦機。其中備受矚目的就是配有「三鏡頭」,但一對外發表後,就引來許多鄉民惡搞改圖,甚至有網友預言酸「iPhone 111」會變成珍珠奶茶。

iPhone 11 Pro搭載三鏡頭,畫素功能全面升級,但這樣的配備也讓手機外型變得奇特,許多鄉民開始惡搞組圖,讓iPhone 11 Pro超級變變變,有《權力遊戲》中的「三眼烏鴉」、《魔法公主》的《木靈》、廚房裡的電磁爐、還有手指陀螺與電動刮鬍刀。

甚至有鄉民做出一張iPhone進化圖,預言當iPhone出到「iPhone 111 Pro Max」時,就會直接變成一杯珍珠奶茶。

  • 有網友認為搭載三鏡頭,極像《權力遊戲》中的三眼烏鴉。(圖擷自collins kibisu推特)

    有網友認為搭載三鏡頭,極像《權力遊戲》中的三眼烏鴉。(圖擷自collins kibisu推特)

  • 新的三鏡頭也神似宮崎駿電影《魔法公主》中的木靈。(圖擷自けろこ推特)

    新的三鏡頭也神似宮崎駿電影《魔法公主》中的木靈。(圖擷自けろこ推特)

  • 連小朋友愛玩的手指陀螺也被惡搞成三鏡頭之一。(圖擷自Deals Hub推特)

    連小朋友愛玩的手指陀螺也被惡搞成三鏡頭之一。(圖擷自Deals Hub推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法