為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東雨後豔陽 大武山亮麗美景讓人驚艷

    屏東大雷雨後,出現大太陽,大武山美景映照在都市中讓人驚艷。(記者葉永騫攝)

    屏東大雷雨後,出現大太陽,大武山美景映照在都市中讓人驚艷。(記者葉永騫攝)

    2019/08/13 18:10

    〔記者葉永騫/屏東報導〕天氣變幻莫測讓人無法捉摸,屏東縣上午還下著大雷雨,沒想到下午卻出了大太陽,空氣乾淨的讓大武山的美景也呈現在大家眼前,令人驚艷。

    屏東縣從12日深夜起大雷雨不斷,直到今天上午才結束,造成屏東2萬多戶停電,許多人在睡夢中都被大雷雨驚醒,冒著大雨上班及上學,沒想到下午放學及下班前天氣變得相當晴朗,不但出了大太陽,溫度也不斷的上升,氣溫由涼變熱,讓人感到天氣變化相當的大。

    但也因為大雨將髒空氣都清除了,使得大武山全貌美景都呈現在大家眼前,映照著都市的街景,讓許多人都覺得驚艷不已,紛紛拿起手機拍照,留下難得的影像。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。