二仁溪水暴漲沖走小客車 車主幸運脫困喝酒「壓驚」
列印


二仁溪水暴漲沖走一輛黑色轎車,台南警求助高雄警尋獲滅頂車,車主幸運逃出。(讀者提供)

二仁溪水暴漲沖走一輛黑色轎車,台南警求助高雄警尋獲滅頂車,車主幸運逃出。(讀者提供)

2019-08-13 13:56

首次上稿 12:51
更新時間13:56

〔記者黃良傑/高雄報導〕台南市警局大潭所今天中午11點20分許緊急通報高市警局,一輛黑色轎車遭二仁溪暴漲的溪水沖走、滅頂,高市警、消動員尋車,中午12點30分許在高雄阿蓮區石安橋附近發現車輛,車主一度失聯,直到下午1點10分總算聯絡上,原來劉姓車主自行脫困,還到友人家喝酒「壓驚」。

警方表示,高雄、台南間的二仁溪溪水暴漲,溢出堤岸橋面,警方派人現場警戒,防止民眾誤入,同時搜尋有無被沖走的民眾,以免又遭大水沖走滅頂。

此外,上午7時18分田寮區小滾水美勞橋,也有汽車淹水受困,消防局出動崇德分隊1車2人前往搶救,車內受困3人順利救出,帶至安全處幸未受傷。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 二仁溪水暴漲沖走黑轎車失蹤,台南警求助高雄警尋獲滅頂車,車主自行脫困。(讀者提供)

    二仁溪水暴漲沖走黑轎車失蹤,台南警求助高雄警尋獲滅頂車,車主自行脫困。(讀者提供)

  • 二仁溪水暴漲沖走轎車,所幸車主平安脫困。(讀者提供)

    二仁溪水暴漲沖走轎車,所幸車主平安脫困。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法