去天堂陪哥哥!毛孩穿孝服送終...一個月後睡夢中離世
列印


熱狗上個月在靈堂為過世的主人「披麻帶孝」,眼眶還泛紅的照片在網路上引發回響。(圖擷取自臉書)

熱狗上個月在靈堂為過世的主人「披麻帶孝」,眼眶還泛紅的照片在網路上引發回響。(圖擷取自臉書)

2019-08-12 18:00

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友的兄長上月11日過世後讓他生前最疼愛的寵物犬「熱狗」穿上孝服替他送終,畫面令人動容。未料一個月後,高齡15歲的熱狗也陪主人去當天使了,讓不少網友鼻酸直呼「滿滿的洋蔥!」

熱狗上個月在靈堂為過世的主人「披麻帶孝」,眼眶還泛紅的照片在網路上引發回響,沒想到就在整整一個月後,同為11日,熱狗也在睡夢中離開人世。熱狗主人的弟弟將照片分享到臉書社團,感性發文「熱狗選在同一個日子,去陪伴哥哥當天使了,15歲的高齡,睡夢中離開。」

他還對熱狗說,「熱狗,感謝有你陪伴的日子,哥哥應該是有來帶你,願未來的日子,你們都過得很好。」

網友們紛紛留言「熱狗去跟哥哥團聚了!他們在天堂一定會很幸福」、「怎麼會這樣」、「小天使好走」、「父子倆在另一個世界開心的生活了」、「怎麼這麽感人啊」、「一定已經在天上相遇了」等。

  • 沒想到就在整整一個月後,同為11日,熱狗也在睡夢中離開人世。(圖擷取自臉書,經變色處理)

    沒想到就在整整一個月後,同為11日,熱狗也在睡夢中離開人世。(圖擷取自臉書,經變色處理)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法