生前未婚無後 毛小孩穿孝服替他送終眼眶竟泛紅...
列印


1隻寵物犬被穿上孝服替主人送終,讓網友眼眶都紅了。(圖擷取自爆廢公社)

1隻寵物犬被穿上孝服替主人送終,讓網友眼眶都紅了。(圖擷取自爆廢公社)

2019-07-18 19:55

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友的兄長近期內因故死亡,家屬在殯儀館設立靈堂,但亡者過世前未婚沒有配偶,也沒有子嗣能送他一程,因此家人決定讓他生前最疼愛的寵物犬「熱狗」穿上孝服替他送終,「看著熱狗眼睛都紅了,大家的眼眶也跟著紅了」。

這名網友將照片上傳到臉書社團「爆廢公社」,當中能見1隻穿著孝服的年老寵物犬,坐在主人的靈堂內回頭看著其他家人,鏡頭前的牠張嘴喘氣,眼白部分略顯泛紅,發文者指出,「哥哥沒有結婚也沒有子嗣,在家人的協調下決定讓他最疼愛的熱狗送他最後一程」,還提到,「看著熱狗眼睛都紅了,大家的眼眶也跟著紅了」。

其他網友看見此事後,相繼留言表示「狗狗是最棒的家人」、「希望家人能接手好好照顧牠」、「哥哥的畢業典禮很圓滿」、「好棒的孩子」,經網友詢問,發文者透露照片中的寵物犬「熱狗」高齡15歲,換算成人類年紀約89歲,家屬承諾「會照顧到老」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法