神奇!聽幼童呼救拾回失物 動物園「靈象」影片曝光
列印


台北市立動物園的大象幫助遊客撿回帽子,影片令網友直呼感人又神奇。(圖取自臉書)

台北市立動物園的大象幫助遊客撿回帽子,影片令網友直呼感人又神奇。(圖取自臉書)

2019-08-04 22:52

〔即時新聞/綜合報導〕網友在臉書上分享日前拜訪台北市立動物園錄影,她的帽子不慎落入大象園區溝槽,沒想到大象竟回應孩童呼救,將帽子丟還回來,神奇經歷令網友直呼有靈性。

據貼文內容,網友分享日前至台北市立動物園出遊的神奇經驗。她的帽子不慎遭風吹落大象園區的溝槽,童心未泯的兒女竟開始呼叫大象來幫忙撿。

沒想到大象似乎有靈性般朝呼救聲走來,之後更撿起網友的帽子丟還回來,令網友直呼「大象,謝謝你!」大讚小朋友的不同思維以及大象的神奇靈性。

網友看見這段影片,紛紛直呼「太神了!」、「怎麼有靈性成這樣!」、「太可愛了!」、「孩子其實比我們還懂大象」,也有網友玩笑道:「其實那隻大象是人扮的,別大驚小怪!」。

相關影片請見:

(敬請以「全螢幕」觀賞,音量注意!)

  • 大象將帽子丟還回來,令網友大讚小朋友的不同思維以及大象的神奇靈性。(圖取自臉書)

    大象將帽子丟還回來,令網友大讚小朋友的不同思維以及大象的神奇靈性。(圖取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法