為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歡慶父親節! 新北63家公托中心親子館推出免費親子活動

    新北市63家公共托育中心親子館將於8月8日辦理免費父親節主題活動。(資料照,記者周湘芸攝)

    新北市63家公共托育中心親子館將於8月8日辦理免費父親節主題活動。(資料照,記者周湘芸攝)

    2019/08/03 13:14

    〔記者周湘芸/新北報導〕父親節將至,新北市63家公共托育中心親子館將於8月8日辦理免費父親節主題活動,其中包括親親(爸爸)叭叭車、小小沙雕大師和爸爸嬰幼兒按摩等。此外,公托中心未來將每月辦理1場男性家長幸福陪伴主題活動,鼓勵父母共同分擔育兒工作。

    社會局長表示,新北市公共托育中心暨公共親子中心,截至今年6月底已累計服務424萬人次,為歡慶父親節,當天各場館也將推出不同的免費活動,包括板橋新板的「唱跳ABC--My Dad」、板橋國光的「親子瑜珈」、中和景新的「可愛捏塑&體適能」、鶯歌昌福的「幼兒美學DIY」、「新店柴埕的親子桌遊樂」、「新店新和的小小沙雕大師」和「新莊昌平的爸爸嬰幼兒按摩」等,相關活動資訊可上社會局官網查詢。

    此外,社會局指出,先前「新北親子幸福存摺集點大FUN送」活動累計發放5700多本「幸福存摺」,已抽出一般獎項28名、加碼特別獎6名,得獎訊息及公告可上「新北育兒資訊網」及「友善公托 幸福新北」臉書查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。