哭哭! 高雄大淹水 高醫旁機車倒一排慘成「泡水車」
列印


2019-07-19 22:30

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市今天下午下起大雷雨,有3個區時雨量破百毫米,多處街道出現淹水情況,水深幾乎快要一個輪胎高。有網友貼出一段高雄醫學大學附近淹水的影片,好幾輛機車倒成一排泡在水裡,慘成泡水車。

高雄市長韓國瑜昨天在臉書公布清淤成績,未料今天市區各街道受暴雨影響多處淹水,韓國瑜的清淤神話立刻被老天爺打臉。對此,臉書粉專「高雄歹過日」貼出一段高雄三民區十全路高雄醫學大學對面道路淹水的影片,畫面中可見,好幾輛機車東倒西歪泡在水裡,名副其實成了「泡水車」。

許多網友見狀留言,「機車族真的會哭 」、「高醫這邊那麼多人來來去去,學校、醫院、娛樂場所、小夜市一大堆,這種地方還淹水真的是扯。」、「你們這些韓黑,這是我們韓總第一個完美達成的政見,高雄大浴缸」、「市長下班了,週末還要去選總統,週一才會處理,如果他沒有因為宿醉請假的話」。

還有在地人直言,「高醫去年也沒淹喔」、「好嚴重喔 我20年前高雄也遇過一次 當時候還涉水去打工」。

  • 有網友貼出一段高雄醫學大學附近淹水的影片,好幾輛機車倒成一排泡在水裡,慘成泡水車。(圖擷取自臉書粉專「高雄歹過日」)

    有網友貼出一段高雄醫學大學附近淹水的影片,好幾輛機車倒成一排泡在水裡,慘成泡水車。(圖擷取自臉書粉專「高雄歹過日」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法