為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柳川生意變差原來如此… 退休區長嘆盧秀燕不懂市民感受

    柳川周圍店家抱怨遊客減少、生意變差,前中區區長在臉書貼文感嘆盧市府不懂市民感受。(圖擷取自臉書社團「台中大小事」)

    柳川周圍店家抱怨遊客減少、生意變差,前中區區長在臉書貼文感嘆盧市府不懂市民感受。(圖擷取自臉書社團「台中大小事」)

    2019/07/02 23:31

    〔記者黃鐘山/台中報導〕台中市綠柳川整治深獲旅客喜愛,並獲得多項世界知名獎項。但盧秀燕上任後,當地店家抱怨業績衰退。前中區區長黃至民在臉書貼文說,「公部門多一事、不如少事,不做不錯多做多錯的心態,換了市長、市府、公所承辦單位腦袋也換了」。網友表示「不做事 就不會做錯事」、「換市長很有感,台中人真的想哭」。

    黃至民在「台中大小事」臉書社團貼文表示,「柳川藍帶街頭藝人從5月起不見了,換了市長,市府、公所承辦單位腦袋也換了,推來推去說不是他們業務,不辦就是不辦!」黃至民也提到,周圍店家反應柳川沿岸生意變差,遊客也減少,對於公部門多一事、不如少事,不做不錯,多做多錯心態,認為是市府不懂人民感受。

    市議員江肇國日前於議會質詢時指出,盧市府對綠柳川尚未有相關活動規劃,綠川品牌也被消失。盧市府的水利局長更時常於個人臉書上批評綠柳川整治的工程設計,若施政無方,只能靠政治追殺和抹黑來轉移焦點,讓曾獲得多項世界知名建設獎項的綠柳川整治計畫蒙塵,實在非台中市民之福。

    對於黃至民臉書貼文感嘆,不少網友也留言表示「中區北區要加速沒落了」、「台中市區明明可發展觀光的優勢 卻不好好利用實在可惜」、「換市長很有感,台中人真的想哭」、「KMT出品的真的是出來危害台灣社會」,也有網友酸說「有比愛河糟嗎?」、「還有三年半,慢慢等吧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。