為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南迴體操教父董恆毅告別式 門生不捨送行

游朝偉帶領台坂體操選手向恩師做最後的感謝。(記者張存薇攝)

游朝偉帶領台坂體操選手向恩師做最後的感謝。(記者張存薇攝)

2019-06-11 11:45:28

[記者張存薇/台東報導]台坂國小體操教練董恆毅5月底不幸過世,今天在家中舉行告別式,縣長饒慶鈴及體育界人士、親友不捨為他送行,並為他覆蓋上縣旗,另原民會頒發原住民族二等專業獎章、教育部亦追贈三等教育專業獎章。

董恆毅教練於5月29日在台坂國小指導學生體操訓練時不幸過世,他自1989年帶領台坂國小成立體操隊,即使退休後仍持續指導南迴體操運動,培養出黃彥章、游朝偉等多位國手。

饒慶鈴今天擔任主祭者,並由林政隆、劉文龍、郭端鎮及蕭德光等多位校長擔任覆旗委員,為董恆毅覆蓋縣旗,而包括立委高金素梅、教育部體育署署長高俊雄、原民會副主委鍾興華也到場致哀,游朝偉更帶領台坂體操選手向恩師做最後的感謝,場面哀戚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。