為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走光!正妹替馬爾濟斯攝影 上半身粉色小紅豆乍現...

1名女子替寵物狗拍照,不料自己竟赤裸入鏡。圖經特殊處理。(圖擷取自爆笑公社)

1名女子替寵物狗拍照,不料自己竟赤裸入鏡。圖經特殊處理。(圖擷取自爆笑公社)

2019-06-10 23:53:20

〔即時新聞/綜合報導〕近期內1張照片在網路上瘋傳,當中顯示1名女子將自家養的馬爾濟斯放在浴室洗手台內,開心地替牠拍照,但沒料到自己赤裸的上半身與乳暈透過鏡面反射也全部入鏡,照片曝光引發網友暴動,有人刻意忽略重點直呼「小狗好可愛」。

照片在Instagram、Twitter、香港論壇「voohk」、泰國臉書與台灣「卡提諾論壇」瘋傳,能見1隻馬爾濟斯被女主人抱進洗手台,旁邊放著許多沐浴乳、洗髮精、保養品與吹風機,牠用呆萌的神情看著飼主,女子按下快門的瞬間,自己穿著丁字褲、露出乳暈的身體也全部入鏡。

不少臉書社團「爆笑公社」網友見狀後,紛紛留言指出「頭頭好黑」、「狗頭礙眼擋住了」、「真的好可愛」、「不得不佩服這是很高招的露奶照」、「可惡在這地方,怎麼不傳清楚一點的照片」、「長輩不小」、「不錯哦!跟小狗同步收看」、「這叫我們有年紀的人怎麼看的下去呢?拜託啦!用清楚一點啦」。

網友們認為,畫面中的小狗相當可愛。(圖擷取自爆笑公社)

網友們認為,畫面中的小狗相當可愛。(圖擷取自爆笑公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。