小鮮肉貼網紅屁股漸漸「ininder」網友笑:賺到了
列印


網紅潔哥在大阪旅遊。(圖擷自臉書潔哥/李秉潔)

網紅潔哥在大阪旅遊。(圖擷自臉書潔哥/李秉潔)

2019-06-07 12:51

〔即時新聞/綜合報導〕網紅潔哥(李秉潔)在臉書發文,和男友岳妹在大阪旅遊時,因公車太緊與一日本高中生身體「緊緊貼著」,而感受到一名日本高中小鮮肉漸漸下半身「硬硬」,讓她搞不清「究竟是我賺到還是他賺到」。

網紅潔哥在網上犀利敢言,與交往多年男友岳妹前往日本大阪旅遊,日前在臉書發文,日本公車太擠,有一群15歲左右高中生上車後,每個人擠到身體都緊緊擠到「一點空隙也沒有」,她的後面剛好是一名高中小鮮肉,下半身緊緊貼著她的屁股,潔哥竟發現他「GG好像漸漸ininder」,小鮮肉表情更是難堪。而她不僅不介意還爆笑在臉書寫道「肖年欸安內母湯啦」。引發網友熱烈留言「潔哥不要」、「求片名番號」、「現在去擠公車還來的及嗎」、「不要殘害日本幼苗」。

  • 網紅在臉書發文,分享被小鮮肉「緊貼」的經歷。(圖擷自臉書潔哥/李秉潔)

    網紅在臉書發文,分享被小鮮肉「緊貼」的經歷。(圖擷自臉書潔哥/李秉潔)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法