看過來!參加彰市未婚聯誼 抽希臘愛琴海來回機票
列印


2019-06-05 12:18

〔記者湯世名/彰化報導〕情人節限定!七夕情人節將屆,彰化市公所將於7月27日盛大舉辦未婚聯誼活動,參加的125對未婚男女不僅可浪漫同行於1公里長的「幸福鵲橋」(天空步道),更有機會抽中希臘愛琴海來回機票,市長林世賢呼籲報名自6月6日起至6月30日額滿為止,為自己留下畢生難忘回憶。

林世賢今天在「「卦山夕照~幸福鵲橋」記者會中化身成愛神邱比特,穿上翅膀、拿起弓箭,對著現場的未婚男女射出愛神的箭。現場還有模特兒走秀、小朋友愛情舞蹈,充滿詩情畫意。

林世賢說,今年未婚男女聯誼活動,將於7月27日下午1點半至晚間9點,在彰化生活美學館天空步道、八卦山大佛風景區舉行,將浪漫進行長達7個半小時,當晚6點10分他將帶領所有參加未婚聯誼者及民眾,漫步走過「幸福鵲橋」(天空步道),凡是參加者即贈送愛情小物,80歲以上的年長情侶夫妻走過鵲橋者另送特別禮,所有參與走過鵲橋者都可參加摸彩,獎項有IPhone、空氣清淨機、禮券等大獎,價值逾10萬元。

在鵲橋另一端的大佛風景區廣場周邊,則為參與聯誼的青年男女安排浪漫的燭光晚餐與音樂饗宴,不僅如此,參與聯誼者還可獲得參加禮、廠商贊助禮,配對成功者另有配對禮,活動最後每人均可參加摸彩,幸運者將可帶回希臘愛琴海來回機票。此外,若配對成功者於市長林世賢任內結婚,還將另贈送60吋電視及金鏟子結婚禮,好康一籮筐。

市公所社會課表示,年滿25歲至45歲未婚男女(83年次至63年次)、大專學歷都可報名參加,報名日期從6月6日起至6月30日止,名額為男女各125名,額滿為止,詳情上市公所網站。

相關影音

  • 彰化市長林世賢(中)化身愛神邱比特,呼籲未婚男女參加未婚聯誼,有機會抽中機票。(記者湯世名攝)

    彰化市長林世賢(中)化身愛神邱比特,呼籲未婚男女參加未婚聯誼,有機會抽中機票。(記者湯世名攝)

  • 彰化市長林世賢(中)化身愛神邱比特,對未婚男女射出愛神的箭。(記者湯世名攝)

    彰化市長林世賢(中)化身愛神邱比特,對未婚男女射出愛神的箭。(記者湯世名攝)

  • 彰化市公所將舉辦未婚男女聯誼活動,參加者都有機會抽中希臘愛琴海來回機票。(記者湯世名攝)

    彰化市公所將舉辦未婚男女聯誼活動,參加者都有機會抽中希臘愛琴海來回機票。(記者湯世名攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法