豪雨炸北台 竹圍化糞池噴發 路人驚:萬屎奔騰超臭
列印


民眾指出,竹圍捷運站附近有化糞池噴出,路過時都感到一陣惡臭。(圖翻攝自《細說淡水》臉書社團)

民眾指出,竹圍捷運站附近有化糞池噴出,路過時都感到一陣惡臭。(圖翻攝自《細說淡水》臉書社團)

2019-05-20 11:10

〔即時新聞/綜合報導〕梅雨鋒面挾豪雨來襲,雙北部分地區日累積雨量在今上午已破百毫米,包含淡水、北投都有多處地方傳出淹水災情,有民眾更指出,在竹圍捷運站附近有化糞池噴出,路過時都感到一陣惡臭。

今上午的持續豪雨在北台灣造成淹水災情,有民眾在《細說淡水》臉書社團更PO文,指竹圍捷運站前有化糞池噴出,讓網友直呼根本是「萬屎奔騰」。

該文PO出後引來不少網友議論,有些網友也表示有經過,且會聞到一陣惡臭,並陸續留言指「路面上冒出來滾滾屎流」、「想說聞聞看..一用力吸..反胃」、「真的,我剛差點邊騎邊吐」、「我剛想說地上黃黃一塊一塊的是什麼,吸一個腦瓜疼」、「之前有人用塞共形容淡水交通 真的是神預言」、「是化糞池滿溢嗎」、「難怪早上經過的時候,超臭的」等。

  • 另名網友PO文指出,竹圍警察局附近,往台北方向的道路上有人孔蓋爆開,提醒用路人經過時留意。(圖擷自細說淡水臉書社團)

    另名網友PO文指出,竹圍警察局附近,往台北方向的道路上有人孔蓋爆開,提醒用路人經過時留意。(圖擷自細說淡水臉書社團)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法