為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

種貓得貓!貓咪果實大豐收 網大喊:哪裡找這棵樹?

日前一名網友在網路上發了一段「摘貓咪果實」的影片,新穎的拍攝噱頭吸引不少網友評論。(圖片擷取自推特「DAILYKITTEN」)

日前一名網友在網路上發了一段「摘貓咪果實」的影片,新穎的拍攝噱頭吸引不少網友評論。(圖片擷取自推特「DAILYKITTEN」)

2019-05-02 22:36:02

〔即時新聞/綜合報導〕超萌的幼貓是許多貓奴的最愛,圓滾滾的雙眼更是擄獲了不少飼主的心,日前一名網友在網路上發了一段「摘貓咪果實」的影片,新穎的拍攝噱頭吸引不少網友評論。

推主「DAILYKITTEN」在推特上PO了這段影片,影片中的人不停地將貓咪從樹上快速往下拉,彷彿就是在摘「貓咪果實」,而影片中的貓咪沒有哭鬧,相當乖巧,還用超萌的表情看著鏡頭,相當療癒。

有網友覺得可愛,留言表示「哪裡找這棵樹?我需要種子」、「可以採收了」,但有不少網友認為抱的方式和力道太大,留言砲轟「這樣貓咪不會受傷嗎」、「幼貓腦袋這樣晃沒問題嗎」、「根本是虐待動物」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。