為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超狂佔位! 餐廳塑膠椅霸佔整排停車格

    頭份市一家餐廳為替客人留車位,竟異想天開用塑膠椅霸佔路邊車格,引發網友痛批。(記者鄭名翔翻攝)

    頭份市一家餐廳為替客人留車位,竟異想天開用塑膠椅霸佔路邊車格,引發網友痛批。(記者鄭名翔翻攝)

    2019-04-22 20:21:22

    [記者鄭名翔/苗栗報導]苗栗縣頭份市信東路二段旁路邊停車收費格,今下午遭餐飲店家以塑膠椅佔位,沿途6個車格各被放上2個綠色塑膠椅,讓路過要停車的駕駛看了好傻眼,拍照PO網後也引發網友一面撻伐,痛批店家行徑太囂張,警方掌握後也立即到場要求店家撤除,並開出1200元罰單,業者也對造成紛擾頻頻致歉。

    徐姓網友在臉書社團「我是頭份人」PO出照片,只見路邊停車格遭整排綠色塑膠椅霸佔,讓用路人無法停車,引發網友痛批「路霸」、「太囂張」,有網友則戲稱「免費椅子不拿嗎?」

    警方獲報後立即到場,楊姓業者坦承,是因晚間有賓客預定用餐,擔心客人臨時無車位可停,因此才突發奇想用塑膠椅佔位,得知此行徑已違法,業者也頻頻致歉,並立即將椅子收回。

    但警方仍依照道路交通管理處罰條例第82條,在道路堆積、置放、設置或拋擲足以妨礙交通之物,祭出1200元罰單,業者也表示學到教訓,將不再犯。

    警方到場立即要求業者清除路障,並祭出罰單。(記者鄭名翔攝)

    警方到場立即要求業者清除路障,並祭出罰單。(記者鄭名翔攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。