為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最放鬆的一天! 東縣公務員運動會秀創意

台東縣農業處表演農漁畜產豐饒景象,處長許瑞貴(右)扮財神象徵台東發大財。(記者黃明堂攝)

台東縣農業處表演農漁畜產豐饒景象,處長許瑞貴(右)扮財神象徵台東發大財。(記者黃明堂攝)

2019-04-13 10:32:01

[記者黃明堂/台東報導]台東縣政府今天舉辦公務員運動會,各鄉鎮市公所把握機會宣傳在地特色,卑南鄉公所為宣傳夏日泡湯,穿著比基尼與猛男裝進場,縣府各局處也挖空心思,花招百出,號稱公務員最放鬆、大搞創意的一天。

公務員運動會有47個單位參加,除了縣府所屬單位、鄉鎮市公所,連軍、海巡、林業、自來水、台電等單位也都參與,綠島、蘭嶼鄉公所也跨海共襄盛舉。

卑南鄉公所每年都非常用心發揮創意將卑南鄉的活動及景點介出來,已連續3年得到創意入場優等獎項,今年為了配合暑假辦理的「卑南FUN暑假、來泡一夏」活動,鄉長許文獻帶領公所同仁穿T恤、拖鞋進場,賣力搖擺,大家仔細一看,T恤上畫的是比基尼泳裝曼妙身材,還有猛男肌肉,頭頭帶潛水鏡、手拿泳圈的打扮,扛著3.5公尺大的活動代言吉祥物「可愛噴水象」,歡樂活潑的進場,希望號召大家能在炎炎夏日來知本溫泉免費泡湯玩水。

關山鎮長戴文達一身頭目裝扮,隊伍闖進一頭活生生的「山豬」,是公所公同仁扮演,在跑道上爬著穿梭,馬上被獵人們拿長矛圍攻,四腳朝天扛著走,十分逗趣。

台東市公所則由原住民親善公主表演最美麗的舞蹈,為馬卡巴嗨文化觀光季宣傳。

縣府各局處首長也都卸下長官威嚴的一面,稅務局利用舊報紙、廢發票打扮成妖妖隊伍,局長李素琴也穿迷你短裙上陣,忘不了宣傳稅務。

環保局長謝清泉帶領同仁穿著廢棄物進場,農業處長許貴則扮財神,帶領富饒農漁產及興旺六畜進場,象徵全縣豐收發大財。

相關影音

台東稅務局長穿著廢發票及舊報紙編成的迷你裙出場。(記者黃明堂攝)

台東稅務局長穿著廢發票及舊報紙編成的迷你裙出場。(記者黃明堂攝)

卑南鄉公所宣傳夏日泡湯,T恤畫著比基尼女郎及猛男。(記者黃明堂攝)

卑南鄉公所宣傳夏日泡湯,T恤畫著比基尼女郎及猛男。(記者黃明堂攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。