新北市門牌更換踩煞車 侯友宜:虛心接受
列印


2019-03-31 11:03

〔記者邱書昱/新北報導〕新北市政府推出新式門牌更新,卻因為辨識度、顏色等問題遭民眾砲轟,直到昨天拍板確定暫緩。對此,新北市長侯友宜今天受訪時表示,民眾很多不同聲音都要虛心接受,交代民政局將門牌結合城市美學兼顧實用性,之後做到更好、更到位。

侯友宜強調,「門牌設計其實在我們沒有來之前就發包施作」,在門牌掛出來之前,民眾就有很多不一樣聲音,要虛心接受,尊重原創設計者的想法,更重要的是功能辨識度。

他也說,其實大家可以好好思考做的更精準,已經交代民政局將門牌結合城市美學兼顧實用性,接受大家意見,做的更好、更到位。

  • 侯友宜表示,民眾對於門牌的意見都要虛心接受,要求民政局做得更好、更到位。(記者邱書昱攝)

    侯友宜表示,民眾對於門牌的意見都要虛心接受,要求民政局做得更好、更到位。(記者邱書昱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法