為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外國客進來卻載不到人 運將怒:韓國瑜照顧小黃跳票!

高檔郵輪到高雄,運將卻賺不到錢。(記者洪定宏翻攝)

高檔郵輪到高雄,運將卻賺不到錢。(記者洪定宏翻攝)

2019-03-27 10:41:27

〔記者洪定宏/高雄報導〕高檔郵輪英希格(Insignia)」號日前停靠高雄港,多達50輛計程車前去排班,不料絕大多數旅客搭乘免費接駁車到市區,僅少數人搭計程車,載客撲空的運將怒斥,高雄市長韓國瑜承諾要照顧小黃,沒想到高檔外國客進來了,他們卻沒賺到錢,「沒有感覺被照顧到」。

大洋郵輪(Oceania Cruise)「英希格(Insignia)」號3月24日上午抵達高雄港,這是約3萬噸的小型高檔郵輪,當日上岸觀光團客約360人,自由行290人,計程車司機聞訊,有的清晨約5點就去排班,結果讓他們傻眼。

運將投訴強調,絕大多數郵輪旅客都被引導搭乘旅行社接駁車,他們等半天,僅個位數旅客搭乘計程車,憤而提出抗議。

運將指出,韓國瑜為表達照顧計程車司機的決心,本月初還特別與運將座談、住宿運將家,不料還沒一個月就跳票。

台灣港務公司高雄分公司及市府海洋局解釋,事先都會將旅客資訊告知交通局及司機代表,由他們轉達給排班運將,未來將強化溝通及落實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。