大鵬灣水管漏水 鵬管處:將請相關單位修理
列印


2019-03-16 16:41

〔記者葉永騫/東港報導〕東港大鵬灣帆船基地東方的環灣道路大排被民眾有水管漏水,由於漏水情況已持續一段時間,鵬管處表示,將查明漏水的地方再通知相關單位修理。

大鵬灣環灣道路接近帆船基地的一處大排,民眾發現有大塑膠水管不斷的漏水,由於這個地點很少有民眾注意觀看,就是聽到水聲也以為是大排的流水聲,因此漏水可能有一段時間,在台灣燈會結束後就有人發現有漏水的情況,只是沒有查明及通報。

大鵬灣國家風景區管理處表示,已派員前往現場查看及處理,初步判斷水管可能是接到抽水站或其他地區使用,由於水管是直接與堤岸連接,將先釐清破漏的水管是那一個單位管理,再通知相關位單位派人來維護,目前只能先找出水源的出處,先把水的開關關起來。

  • 大鵬灣大排的水管架設在堤岸旁(記者葉永騫攝)

    大鵬灣大排的水管架設在堤岸旁(記者葉永騫攝)

  • 水管破漏,鵬管處將釐清管理相關單位後修復(記者葉永騫攝)

    水管破漏,鵬管處將釐清管理相關單位後修復(記者葉永騫攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法