為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爭取民安國小操場翻修經費 吳秉叡、蘇巧慧、陳文治受邀百年校慶祝賀

民安國小感謝吳秉叡、蘇巧慧及陳文治爭取操場翻修經費。(記者周湘芸攝)

民安國小感謝吳秉叡、蘇巧慧及陳文治爭取操場翻修經費。(記者周湘芸攝)

2019-03-16 16:04:09

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市民安國小今舉辦百年校慶紀念活動,邀請立法委員吳秉叡、蘇巧慧及新北市議員陳文治到場祝賀,校方除感謝3人共同爭取操場翻修經費,更邀其共組「叔叔阿姨隊」參加趣味大隊接力賽,並勇奪趣味組第1名。

吳秉叡、蘇巧慧及陳文治今出席民安國小校慶活動共組「叔叔阿姨隊」參加趣味組大隊接力,其中,由吳秉叡首發,蘇巧慧及陳文治分列第2棒及第3棒,最終勇奪趣味組第1名的殊榮。

民安國小校長梁榮富表示,民安國小今年將迎接創校100週年,過去學校操場因長期使用而破損不堪,在吳秉叡、蘇巧慧及陳文治的爭取下,獲得核定600萬元的翻修經費,並於今年完工。

蘇巧慧則指出,新莊西盛地區地狹人稠,較少有公共空間供當地居民休憩,新的操場除了能讓同學們有好的校園環境,更提供了當地的鄉親們有休閒的好去處。

吳秉叡、蘇巧慧及陳文治今出席民安國小校慶活動共組「叔叔阿姨隊」參加趣味組大隊接力。(記者周湘芸攝)

吳秉叡、蘇巧慧及陳文治今出席民安國小校慶活動共組「叔叔阿姨隊」參加趣味組大隊接力。(記者周湘芸攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。