為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中央全額補助彰化就辦燈會 網酸:「投給張君雅就好!」

    網民狂酸「甚麼都要全額補助,投給張君雅小妹妹就好,選妳(王惠美)幹嘛!」(翻攝自臉書彰化縣民對王惠美縣長建言交流討論區)

    網民狂酸「甚麼都要全額補助,投給張君雅小妹妹就好,選妳(王惠美)幹嘛!」(翻攝自臉書彰化縣民對王惠美縣長建言交流討論區)

    2019/03/07 09:07

    〔記者湯世名/彰化報導〕彰化縣放棄明年台灣燈會主辦權,效應連日來延燒、擴大,彰化縣府甚至說「若中央願意全額補助,我們(指縣府)當然可以辦啊!」更引發網民狂酸:「甚麼都要全額補助,投給張君雅小妹妹就好,選妳(王惠美)幹嘛!」

    彰化棄辦燈會的消息傳出,連日來彰化縣民撻伐聲浪排山倒海湧入網路社群媒體,彰化縣議會不少議員也以此為焦點質詢縣長王惠美,彰化縣頓時成為全國矚目的焦點。

    網民在臉書砲轟說「前縣長魏明谷無法連任,是因為一上任就斷了營養午餐,王惠美會因為沒有辦燈會 造成連任上的困難,何必呢?還是妳(王惠美)真的沒有能力。」還有網民稱:「注定彰化縣再空轉4年,選民無奈啦!」另有人說:「無知比無能可怕,無心比無知可怕。」

    甚至有網民指彰化縣府新團隊上任時不要綠能風電,沒有稅收入縣庫,沒有風電人才培育,沒有校園保全保護學童,沒有彰化田中燈會,挺沒(美)的,就沒有了。」

    由於縣府指出,錢關是關鍵,若中央願意全額補助至少7億元以上的燈會費用,彰化縣團隊已有操作過台灣燈會,人力和經驗都有,若錢也有,絕對願意辦。更引發網民狂酸稱,屏東縣政府還有靠自己募款,若「甚麼都要全額補助,投給張君雅小妹妹就好,選妳(王惠美)幹嘛!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。