寶島時代村母親節重新開幕 新亮點是…
列印


寶島時代村確定今年母親節重新開幕。(記者陳鳳麗攝)

寶島時代村確定今年母親節重新開幕。(記者陳鳳麗攝)

2019-03-06 17:20

〔記者陳鳳麗/南投報導〕由藝人小潘潘的丈夫江欽良經營的寶島時代村,目前緊鑼密鼓籌備重新營業,已確定母親節重新開幕,也在臉書粉絲頁徵才和招商,徵才部分有200人投履歷,寶島時代村經理葉慶宗說,村內的表演節目將委外,但會增加懷舊景點讓遊客打卡拍照。

停業1年多的寶島時代村,董事長江欽良在超貸案被起訴後,即表明將朝「復村」方向籌備。寶島時代村近日在臉書粉絲頁陸續貼出徵才和招商訊息,經理葉慶宗今天說,重新開幕營業日期已確定在母親節當天,江董事母至孝,選在這天重新開幕,對他應該別具意義。

葉慶宗也說,徵才訊息才貼幾天,已有200人寄來履歷表,其中有舊員工也有新人,接下來會一一安排面談。招商部分也會仔細挑選,不會把所有店家都招滿,會留一些空間作為懷舊街道,增加打卡的景點。而過去表演節目都是村裡安排,重新開幕後,節目可能會委外。

  • 寶島時代村將增加懷舊街景,讓遊客有更多打卡點。(記者陳鳳麗攝)

    寶島時代村將增加懷舊街景,讓遊客有更多打卡點。(記者陳鳳麗攝)

  • 寶島時代村重新開幕後,表演部分擬委外。(記者陳鳳麗攝)

    寶島時代村重新開幕後,表演部分擬委外。(記者陳鳳麗攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法