柯文哲週六訪台中花博 盧秀燕:高規格接待


2019-02-12 11:09

〔記者張菁雅/台中報導〕台北市長柯文哲16日將參觀台中花博,台中市長盧秀燕今日表示,台中花博4月24日就要結束,「花博沒有藍綠,只有繽紛」,柯市長主動表示要來參觀,來者是客,她會給予高規格接待。

盧秀燕表示,因為台中花博4月24日就要結束,柯市長主動表示有興趣,和市府接洽要來參觀花博,她個人非常歡迎,也很高興,因為「花博沒有藍綠,只有繽紛」,只要願意來參觀,市府都會好好待客。

盧秀燕也說,她和柯市長每週都在行政院會碰面,柯市長本人要來,她會親自給予高規格接待。

相關影音

  • 台北市長柯文哲16日將參觀台中花博,台中市長盧秀燕今日表示,來者是客,她會給予高規格接待。(記者廖耀東攝)

    台北市長柯文哲16日將參觀台中花博,台中市長盧秀燕今日表示,來者是客,她會給予高規格接待。(記者廖耀東攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/