為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰化肉圓店霸氣相挺「肉圓母子來店吃免費」!

    肉圓家暴案母子傳出回彰化老家。彰化是傳統肉圓大縣,全台知名。(記者湯世名翻攝)

    肉圓家暴案母子傳出回彰化老家。彰化是傳統肉圓大縣,全台知名。(記者湯世名翻攝)

    2019/01/15 09:13

    〔記者湯世名/彰化報導〕因買肉圓沒有加辣而慘遭男子暴打的母子,傳出回到彰化老家,彰化縣是傳統肉圓大縣,網友都在猜母子的老家到底在哪個鄉鎮,有人推測是肉圓重鎮的北斗鎮,或者在全台知名肉圓聚集地的彰化市,就有肉圓業者私下霸氣稱:「母子吃肉圓免費!」引起網友熱烈支持。

    新北巿這名男子日前因為兒子買回來的肉圓沒加辣,對兒子呼巴掌、勒頸大暴走,連上前勸阻的老婆也慘遭勒頸拖行,影片傳出引發全台民眾公憤,甚至有不少人圍毆男子成傷。

    昨天傳出這名慘遭男子勒頸暴打的婦人帶著兒子回彰化老家,避開再度遭男子毒手,消息傳出後,有肉圓業者私下霸氣稱,只要這對母子有來店內吃肉圓,「肉圓一律免費招待!」引發網友熱烈支持,但也有人認為這對母子短期內應該不會現身。

    不過稍早傳出因母子有向新北市的警方聲請保護令,若回到彰化娘家,就需更改保護令的相關資料,且若回到彰化老家也太明顯,容易就會被男子找到,因此這對母子目前仍在新北市受保護中。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    彰化是傳統肉圓大縣,全台知名,加辣或不加辣都各有特色。(記者湯世名翻攝)

    彰化是傳統肉圓大縣,全台知名,加辣或不加辣都各有特色。(記者湯世名翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。