為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    繼萬事達卡 銀聯卡也「嗶」進高捷

    銀聯卡「嗶」進高捷。(記者葛祐豪攝)

    銀聯卡「嗶」進高捷。(記者葛祐豪攝)

    2019/01/09 09:56

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕銀聯卡「嗶」進高捷!即日起至2月28日,使用銀聯閃付搭高雄捷運,可享不限里程一律10元。

    高雄捷運公司最近動作不斷,日前剛與萬事達卡合作,啟動支付平台,成為北亞第一個可直接使用信用卡刷乘的捷運系統。

    高捷公司今天又宣布,看準銀聯卡在全球的高發行量,雙方合作推出交通領域的行動支付,遊客只需持有支持閃付功能的銀聯信用卡,即可刷卡過閘,搭乘高雄捷運,不需現金找零,省去購票時間。

    高捷公司說,銀聯信用卡持卡人可通過銀聯IC卡閃付,或銀聯手機閃付,都可「嗶」進高捷。即日起至2月28日,使用銀聯閃付搭高雄捷運,還能享不限里程一律10元。

    高捷公司強調,高捷在行動支付服務,引領全球軌道業,遊客可在Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay、Huawei Pay等手機或穿戴裝置綁定銀聯信用卡,通過銀聯手機閃付感應過閘。高捷目前也成為全球行動支付最多元、且最普遍的地鐵運輸系統。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。