梭哈!他意外發現女友二姐是前任 酒後又不慎上她媽...
列印


2018-12-20 00:29

〔即時新聞/綜合報導〕1名男子先前在臉書上向網友指出,自己隻身1人前往高雄工作,工作關係認識來自單親家庭、由母親獨力扶養長大的現任女友,但交往後發現她二姐竟是自己大學時期的前女友,更慘的是在家庭聚會時上錯床,竟與她媽做愛還懷孕,被女友提分手後急問網友「怎麼辦?」

男子透過臉書粉絲專頁「靠北女友」發送的貼文被分享至臉書社團「爆廢公社」,她表示自己與女友同居2年多,但向來拒絕與女友家庭聚會,原因是逛臉書時發現女友二姐是前女友,但女友認為二姐不會在意,且老是不答應的話就要大吵大鬧,因此在2016年答應到她家中烤肉。

男子指出,2017跨年時又去女友家,與她大哥、二姐、媽媽、街坊鄰居等10餘人烤肉,大家加起來差不多喝了6、7箱啤酒與紅酒,「那晚我記得女友扶我到她家的房間休息,在我半醉半醒的時候,感覺女友一直跟我要,那迷人的身軀跟熟悉的髮香,那晚也都沒套套我賣力的做兩三次」,接著與枕邊人相擁入眠。

男子寫道,在當天清晨起床上廁所時,順手拍了一下枕邊人屁股,她從側睡轉過身來,才發現竟然睡在自己身邊的是女友媽媽,雙方看著彼此發愣很久,也感到無比尷尬,但事後協議到此為止,並且會替彼此保密,自己也就帶著女友回到租屋處生活。被提分手2週前傳來女友媽媽懷孕的消息。

男子提到,女友母親到醫院檢查的結果確定懷孕,被提分手1週前她媽媽竟對她開誠布公,將跨年夜當晚的事情全部告訴女友,也說腹中骨肉是自己的,因此自己被女友狂罵,心中暗自想著「不是說好不說的嗎?」,女友對此已與自己分居也想要分手,男子向網友詢問「該怎麼辦」?

網友們看完整起事件後,均對於男子的遭遇感到十分有趣,認為「笑到完全沒辦法同情他」,紛紛留言指出「整家吃光光」、「果然幹你娘不是說假的」、「下次離她奶奶遠一點」、「一家人,你吃了三個,高手高手高高手」、「我們家有缺爸爸喔」、「娶她媽媽,你就多了女兒跟兒子了」。

  • 1名男子指出,自己酒後不慎與女友母親上床,被女友提分手。偷情示意圖,與本文無關。(美編黃質彬繪圖)

    1名男子指出,自己酒後不慎與女友母親上床,被女友提分手。偷情示意圖,與本文無關。(美編黃質彬繪圖)

  • 男子的貼文被轉貼至爆廢公社,引發話題。(圖擷取自爆廢公社)

    男子的貼文被轉貼至爆廢公社,引發話題。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法