林志穎拿行李讓班機等他半小時? 國泰澄清:烏龍爆料
列印


2018-12-06 11:29

〔記者陳宜加/台北報導〕知名藝人林志穎遭媒體爆料,為了拿行李,讓航班延誤半小時,全機乘客等他一人。但事主國泰航空上午出面駁斥烏龍爆料,表示經查航班紀錄,該航班實際起飛與落地時間約晚2分鐘,並無延誤,也沒有乘客要拿回已經托運的行李。

根據媒體報導,林志穎遭同機乘客投訴,11月29日搭乘晚間10點55分由香港飛回台灣的班機,當所有乘客坐定位、準備要關艙門,林志穎突然要拿回已經托運的行李,導致班機延誤半小時,全機乘客等他一人。

但國泰上午澄清,經查11月29日的CX408航班,翻查航班紀錄,機艙門於晚間10點56分關閉、實際起飛時間為10點58分,僅較原定時間晚約3分鐘;而班機實際抵達台北時間為凌晨O點32分,較原定時間僅晚2分鐘。

國泰也說,該班機於關閉艙門前,確實有一名乘客表示要取消飛行而下機,但該名乘客並沒有托運行李,也未影響航班起飛時間,且當事人並不是林志穎。

  • 知名藝人林志穎遭媒體爆料,為了拿行李,讓航班延誤半小時,全機乘客等他一人。但事主國泰航空上午出面駁斥烏龍爆料,表示經查航班紀錄,該航班實際起飛與落地時間約晚2分鐘,並無延誤,也沒有乘客要拿回已經托運的行李。(資料照)

    知名藝人林志穎遭媒體爆料,為了拿行李,讓航班延誤半小時,全機乘客等他一人。但事主國泰航空上午出面駁斥烏龍爆料,表示經查航班紀錄,該航班實際起飛與落地時間約晚2分鐘,並無延誤,也沒有乘客要拿回已經托運的行李。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法