為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賀韓國瑜當選 近3千片雞排今起發送到周末

    有韓粉在選前發「祭品文」表示,若韓國瑜當選將免費發送雞排。(資料照)

    有韓粉在選前發「祭品文」表示,若韓國瑜當選將免費發送雞排。(資料照)

    2018-11-28 13:15:08

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜,24日在九合一選舉中,拿下民進黨長期執政的高雄,讓許多「韓粉」興奮不已,有網友因此不忘兌現選前PO的「祭品文」,今(28)日下午3時開始,為期3天共960份雞排,將在高雄市兩處雞排發送點免費發送。

    網友打趣地解釋,原先說是900份。後來加碼至1000份,但因為40片是「公關片」,所以只有960份要免費發放給民眾。

    而「宅神」朱學恒則表示,將從台北開始發送雞排,而12月1日於高雄舉辦的規模最大,但因為數量過多,地點還在安排中。但目前預計發放雞排量已達2000份;且據悉,領取時須喊「高雄會更好」的口號。

    綜合PTT和媒體資訊,近日確切免費雞排發送時間和地點:

    ◎11/28-30下午3時起,高雄市左營區孟子路642號(店名:358鹽酥雞),每日發放120份雞排,發完為止,每人限領一份。

    ◎11/28-30下午3時起,高雄市左營區華夏路672號(7-11華崇門市前騎樓,店名:香雞排),3日各依序發送200片、200片和100片,發完為止,每人限領一份。

    ◎11/28下午3時起,台北市信義區忠孝東路五段31巷18弄13號(店名:巷弄鹹酥雞),共100份免費雞排,發完為止,每人限領一份。

    ◎11/28晚上9時起,由朱學恆舉辦,地點在104台北市中山區北安路530號(店名:台灣鹹酥雞),共100份免費雞排,發完為止,每人限領一份,且須喊「高雄會更好」的口號。而若覺得雞排好吃,歡迎拍照打卡,並標記「#高雄發雞排」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。