神力女超人?!她輕開車門 竟掰斷把手好無奈
列印


原PO輕輕扳起車門把手,沒想到把手就這麼硬生生地斷裂了。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

原PO輕輕扳起車門把手,沒想到把手就這麼硬生生地斷裂了。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

2018-11-08 17:05

〔即時新聞/綜合報導〕神力女超人?!一名女網友出門要開車時,車門沒打開,把手卻被開壞了。

這名女網友到臉書社團「爆怨公社」發文透露,當天她出門時,借了爸爸的愛車,她一如往常走到車子旁,用手輕輕扳起把手,沒想到把手就這樣硬生生地斷裂了,原PO看著手中的車門把手無奈直呼,「我只是想開門而已」、「心累,又要被老爸唸了」。

網友看了笑翻,「對不起,真的好好笑啊!」、「洪荒之力」、「姑娘好深厚的內功」、 「不是你的錯,是車子的錯」、「不孝女呀~專搞破壞呀!」、「爸爸表示,我明明就生女兒啊!怎麼破壞力那麼強?」;網友建議原PO,「趕快用快乾黏回去裝沒那回事」、「把它黏回去再請爸爸自己來開車門」、「回去停好後黏起來,然後都不要開車了!看誰比較衰去開」。

不少網友的車子同樣也深受其害,「我也曾經,我爸罵我這粗魯要死膩」、「我...掰斷過兩個,我老公買了一打起來給我預備」、「我有一邊的已經碎成好幾片了」、「我的車也有過...不過是被朋友拉的(傻眼)」、「我的車已經拔完一輪了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法