打預防針氣噗噗! 6個月大女嬰飆出超清晰「3字經」
列印


女嬰接種完預防針,竟在爸爸懷抱中飆出國罵。(圖擷取自爆廢公社)

女嬰接種完預防針,竟在爸爸懷抱中飆出國罵。(圖擷取自爆廢公社)

2018-11-06 18:56

〔即時新聞/綜合報導〕有家長在臉書上指出,近期內帶著6個月大的女兒到醫院打預防針,女兒感到疼痛嚎啕大哭,被爸爸抱著安慰後,竟邊哭邊飆出「國罵」,網友認為她發出的聲音與「幹X娘」極像,驚呼「是誰教的?」

民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,當中能見女嬰正由醫師施打預防針,媽媽在旁全程拍攝並逗弄女兒,希望能讓她儘快忘記疼痛,但一直到被爸爸抱起後,女嬰全程都還在哭鬧,不料,她突然發出與「幹X娘」聲調極像的聲音,讓爸媽當場笑出來,直問她「妳剛剛說什麼?」女嬰此時突然不哭了,忿恨地望向遠方。

女娃母親提到,該段影片為女兒生活中突發的樂事、純屬巧合,自己目睹此事也感到相當驚訝,將影片放上網路純屬搏君一笑,希望能為社會散播更多歡樂。

許多網友看完影片後,均感到相當神奇,紛紛留言指出「講的很標準喔」、「寶寶真的生氣了」、「妳沒聽錯」、「那句真的很清楚」、「留給他長大看!會笑翻」、「這小孩有前途啊! 請務必好好栽培!」、「講完那句就面露殺氣不說話了」、「這個結婚撥出來,一定可以歡樂無限」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法