自閉症男孩雕刻保麗龍飲料杯 作品驚艷網友
列印


一名網友在網路上分享了以保麗龍為材料,精心雕刻而成的精美藝術品。(圖擷取自爆料公社)

一名網友在網路上分享了以保麗龍為材料,精心雕刻而成的精美藝術品。(圖擷取自爆料公社)

2018-11-03 23:35

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在網路上分享了以保麗龍為材料,精心雕刻而成的精美藝術品,若非他在文中提及,一般人乍看之下根本看不出是以保麗龍杯為材料,細膩、高質感的作品也讓網友一致給予高度肯定。

日前一名患有自閉症男孩在臉書《爆料公社》分享了自己的作品,表示自己用保麗龍杯做為底材,將保麗龍杯以棋盤式風格進行雕刻。只見照片中,保麗龍杯經過精密、費時的雕刻後,被刻出數十個一模一樣的花紋,打上燈光後更顯美觀,令網友十分驚艷。

網友也紛紛留言稱讚表示「超美的!」、「手好巧」、「加油,你超棒」、「可以拿出去當文創商品賣了!」、「時尚、有設計感」、「專注力超乎常人,心思極為細膩」、「超有質感」。

  • 保麗龍杯經過精密、費時的雕刻後,被刻出數十個一模一樣的花紋,打上燈光後更顯美觀,令網友十分驚艷。(圖擷取自爆料公社)

    保麗龍杯經過精密、費時的雕刻後,被刻出數十個一模一樣的花紋,打上燈光後更顯美觀,令網友十分驚艷。(圖擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法