為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    館長遭「已讀不回」誤會已解 韓國瑜盼親上火線解釋遭拒

    館長日前表示,曾邀韓國瑜、謝龍介一起拍公益影片,結果對方都「已讀不回」。(圖擷自臉書)

    館長日前表示,曾邀韓國瑜、謝龍介一起拍公益影片,結果對方都「已讀不回」。(圖擷自臉書)

    2018-11-06 16:09:29

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「館長」日前邀請曾上過節目的韓國瑜、謝龍介一起拍公益影片,結果對方都「已讀不回」,讓他因此開直播吐苦水。結果在館長開直播、上新聞後,韓國瑜終於親自打電話給館長。

    館長3日在直播表示,他曾請助理拜託韓國瑜、謝龍介一起拍「為愛擁抱,為愛深蹲」的公益影片,結果對方已讀不回。館長感慨表示,他們很忙,可能連10秒鐘的時間都沒有。後來此事件登上新聞版面,館長昨天又在直播改口表示,其實對方還沒有確定不理他,而且韓國瑜也打電話給他,讓他很不好意思。

    館長表示,韓國瑜還希望Call in、親上火線解釋,不過館長婉拒。韓國瑜已經答應要拍公益影片,並呼籲社會大眾一起做愛心,謝龍介同樣也答應要拍影片。館長表示,在韓國瑜拍完影片後,他會把影片貼在臉書上。他也認為,拍影片是公益,如果總統蔡英文願意拍,他也會給激賞。

    館長昨天在直播改口,韓國瑜有打電話給他,讓他很不好意思。(圖擷自金剛直播)

    館長昨天在直播改口,韓國瑜有打電話給他,讓他很不好意思。(圖擷自金剛直播)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。